Голубцы свинина-говядина
- Упаковка:
- подложка и пищевая пленка
- Состав:
- свинина, говядина, капуста белокочанная, рис, лук, соль, перец черный
Голубцы – домашнее вкусное блюдо. Голубцы готовим вручную, берем листы белокочанной капусты и начиняем их мясной начинкой из свино-говяжьего фарша, риса и морковки. Далее замораживаем, чтобы сохранить вкус и качество натурального продукта. Домашние голубцы нравятся как детям, так и взрослым.
Фермерские голубцы прекрасно подойдут для обеда или ужина. Голубцы нужно положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и тушить до готовности. По желанию в подсоленную воду можно добавлять томат. Подавать со сметаной.
325 руб./500 г
132