Колбаса домашняя для жарки
- Срок годности:
- 10 суток
- Упаковка:
- вакуумная упаковка
- Состав:
- свинина, говядина, кишка натуральная, лук, соль, перец черный
Колбасу домашнюю для жарки изготавливаем из отборного фермерского мяса, с добавлением натуральных специй. Готовим по классической технологии, используя свиной и говяжий фарш, лук и душистые специи. Далее при помощи натуральной оболочки формируем домашнюю колбасу. При производстве не используем красители.
Приготовленная домашняя колбаса сочная и ароматная, имеет отменный вкус. Фермерская домашняя колбаса прекрасный выбор для ужина. Также колбасу можно готовить на мангале или гриле, хорошая замена шашлыку.
240 руб./300 г
132