Котлеты фермерские (свинина-говядина)
- Упаковка:
- подложка и пищевая пленка
- Состав:
- свинина, говядина, молоко, батон, лук, чеснок, соль, черный перец, яйцо, сухари панировочные
Котлеты фермерские из свино-говяжьего фарша готовим вручную по классическому рецепту. Свинину и говядину прокручиваем в мясорубке и добавляем лук, чеснок, перец, вымоченный в молоке белый хлеб и яйцо. Формируем из полученного фарша котлетки в панировочных сухарях. Далее замораживаем, чтобы сохранить вкус и качество.
Котлеты из свино-говяжьего фарша прекрасно подойдут для обеда или ужина. Ароматные и вкусные никого не оставят равнодушными. Котлеты подойдут к любому гарниру, прекрасно будут сочетаться с овощами на гриле
430 руб./500 г
132