Сыр "Качотта" с паприкой
Сыр "Качотта с паприкой" относится к полутвердым сырам. Изготавливаем его из цельного молока с натуральной термофильной закваской. Срок созревания сыра от 1 до 2 месяцев. Сыр имеет плотную эластичную консистенцию желтого цвета с приятным вкусом. Сладковато-пикантные нотки придает сыру паприка, введенная на этапе приготовления.
Является классическим сыром и хорош как самостоятельный продукт. Прекрасно сочетается с белым фруктовым вином и фруктами. Сыр "Качотта с паприкой" хорошо плавится и может быть использован в приготовлении разнообразных блюд.
486 руб./250 г
Упаковка: вакуумная упаковка или полиэтиленовый пакет
Срок годности: 12 суток
132