Сыр "Качотта" с зеленым перцем
Сыр "Качотта с зеленым перцем" относится к полутвердым сырам. Изготавливаем его из цельного молока с натуральной термофильной закваской. Срок созревания сыра от 1 до 2 месяцев. Сыр имеет плотную эластичную консистенцию желтого цвета с приятным пикантным вкусом. Натуральная добавка перец придает сыру еще более интересный вкус и аромат.
Является ароматным сыром и хорош как самостоятельный продукт. Прекрасно сочетается с вином и фруктами. Сыр "Качотта с зеленым перцем" хорошо плавится и может быть использован в приготовлении разнообразных блюд.
487 руб./250 г
Упаковка: вакуумная упаковка или полиэтиленовый пакет
Срок годности: 13 суток
132