Тефтели (ёжики)
- Упаковка:
- подложка и пищевая пленка
- Состав:
- свинина, говядина, рис, лук, соль, черный перец, яйцо
Тефтели (ёжики) мясное и очень популярное домашнее блюдо. Тефтели готовим вручную, берем натуральный свино-говяжий фарш, рис, лук, добавляем яйцо и делаем из мясной массы шарики (ёжики). Далее замораживаем, чтобы сохранить вкус и качество натурального продукта. Домашние тефтели вкусный и сытный продукт.
Тефтели прекрасно подойдут для обеда или ужина. Замороженные ёжики нужно положить в высокую сковороду, залить подсоленной водой и тушить до готовности. По желанию в подсоленную воду можно добавлять томат, поджарку из морковки. Подавать со сметаной.
465 руб./500 г
132